Der Robinson Cyprus ist eine wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer. Besonders begeistert haben mich das vielfältige gastronomische Angebot, die zahlreichen Sportmöglichkeiten und die tollen Shows und Specials am Abend. All das hat meinen Urlaub rundum erfüllend, erholsam und entspannt gemacht. Ich hoffe, meine Eindrücke geben einen guten ersten Eindruck.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Zur Ausstattung gehören eine Klimaanlage, ein Safe für Wertsachen und ein Fernseher. Die Betten sind bequem.
Das gastronomische Angebot ist wirklich sehr gut. Die Verpflegung findet größtenteils im Hauptrestaurant statt, wo es zu Frühstück, Mittag- und Abendessen ein reichhaltiges Buffet gibt. Zusätzlich kann man sich dort einen besonderen Chefteller anrichten lassen. Der Beachclub Breeze bietet ebenfalls Mittagessen an und zwischen 15 und 17 Uhr gibt es dort leckere Pizza sowie ein kleines Buffetangebot. Je nach Mottoabend findet das Abendessen auch mal im Beachclub oder auf der Dachterrasse statt. Besonders gut gefallen haben mir die Mottoabende mit Streetfood-Ständen, an denen man sich kleine Teller mit verschiedenen Speisen holen konnte. Während meines Aufenthalts fand außerdem die Veggie-Week statt mit besonderen vegetarischen Gerichten. Unter anderem sorgten dabei die Trüffelfreunde und Renato Manzi für Highlights.
Das Personal im Robinson Cyprus war überragend! Egal ob an der Bar, an der Wassersportstation, im Fitnessbereich, in den Restaurants, in der Technik oder im Housekeeping, alle waren durchweg freundlich, hilfsbereit und haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ein ganz besonderes Lob geht an das Entertainment-Team: Die Jungs und Mädels haben mit ihrer offenen, positiven Art und den vielen tollen Aktivitäten den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Egal wo man war, man wurde sofort mitgerissen und hatte einfach Spaß. Die Sportangebote waren abwechslungsreich und die Shows am Abend wirklich klasse. Ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Jeder einzelne trägt dazu bei, dass der Aufenthalt genau das wird, was er ist. Vielen Dank :-)
Der Club liegt direkt an einem großen, sauberen Strand. Für alle Gäste stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum Schwimmen ein. Der Flughafen Larnaca ist in etwa 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Auch das Bergdorf Lefkara lässt sich gut mit dem Fahrrad besuchen und eignet sich für einen Ausflug.
Die Freizeitangebote sind ein zentraler Bestandteil der Robinson-Clubs. Das Programm ist sehr vielfältig und lässt sich bereits im Vorfeld über die Robinson-App einsehen. Von Sportarten wie Beachvolleyball, Bogenschießen oder Cycling bis hin zu abendlichen Shows am Strand oder im Theater ist das Angebot breit gefächert. Ich war mir anfangs nicht sicher, ob ein Cluburlaub das Richtige für mich ist, aber die vielen abwechslungsreichen Aktivitäten haben mich überzeugt. Jeder Tag war anders und auf seine Weise besonders. Ich glaube, hier findet wirklich jeder etwas Passendes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Dein grandioses, ausführliches Feedback – darüber freuen wir uns sehr! Wie schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir dich davon überzeugen konnten, dass ein Cluburlaub sehr wohl etwas für dich ist :) Toll, dass dir unsere Anlage und die Zimmer gut gefallen haben. Dass wir dich mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem Animationsprogramm überzeugen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank auch für dein tolles Feedback zu unserem Team! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns beim nächsten Mal! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025