Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
In Corona-Zeiten nicht schlecht gelungen

Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Gepflegt. Wir waren angenehm überrascht, wie wenig Einschränkungen er hier bzgl. Corona gab. Ist aus meiner Sicht gut gelöst worden. Ein Ärgernis ist für mich echt die Sache mit der Kleidervorgabe beim Essen. Wenn man (wie andere Klubs oder Kreuzfahrer auch) einen bestimmten Stil will und Publikum, dass diesen Stil teilt, muss man hier auch Konsequenz zeigen. Es ist Blödsinn darauf hinzuweisen, dass beim Abenessen bei Herren eine lange Hose gewünscht ist, dann aber jeden mit Shorts unbehelligt zum Essen zu lassen. Da kann ich mir den Quatsch auch sparen. Die Gäste , die diesem Wunsch nachgekommen sind hätten sich vielleicht auch was schöneres vorstellen können, als bei schwülem Wetter in der langen Hose Essen zu gehen. Entweder man macht das für alle und setzt das auch durch, oder man lässt es.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ausreichen großräumig. Betten waren mit Toppern o.k. Mit Kühlschrank und Safe. Schränke waren auch groß genug

• Echt viel Licht und einiger Schatten. Man könnte meinen, hier waren tagesweise verschiedene Küchencrews beschäftigt. Frühtück war für mich o.k.. Allerdings finde ich es nicht gut, ein Langschläfer-Frühstück anzubieten, hier dann aber kein Omelett mehr zu machen. Kenne ich von anderen Clubs anders. Das Mittagessen fand ich oft lieblos und mit wenig Abwechselung. Das Abendessen war meistens gut. Der Nachtisch war immer klasse! Gut fand ich, dass man teilweise mit DJ´s und Getränkeaktionen die Kantinenatmo etwas aufgelockert hat.

• Zimmerfee war super. Auch die Leute an der Rezeption waren hilfsbereit. Generell waren alle Angestellten freundlich und bemüht zu helfen. Das Servicepersonal am Buffet ist allerdings teilweise unfreundlich und arrogant. Vor allem die Crew an der Omelett- und Pfannkuchenstation. Kann allerdings sein, dass die Leute wegen des anstehenden Wechsels zu Robinson nicht mehr sehr motiviert sind, da sich die Gästestruktur ja wahrscheinlich (zumindest teilweise) ändert und die Leute vielleicht zukünftig dort nicht mehr arbeiten. Ist aber nur eine Vermutung.

• Gut
  • 30 Minuten Transfer von Larnaca. Ausflugsziele waren für uns nicht interessant. Wir haben das Hotel nur zum Tauchen verlassen.

• Gut

Wir waren zum Tauchen hier und das Team (Andrea, Aurora, Tom und Valantis) war klasse. Negativ waren die längeren Transferfahrten zu den Tauchplätzen. Ich hätte auch erwartet, dass Werner Lau an der Station ein eigenes Boot hat. Die Tauchausflüge waren aber alle gut organisiert. Fitnessbereich war absolut o.k. und sauber. Wellness haben wir nicht nutzen können, da alles ausgebucht war. Muss also gut sein. Sowohl den Innenpool als auch den Außenpool habe ich nicht genutzt. Sah aber alles o.k. aus. Ich war ansonsten beim Bogenschießen. Das war cool und alles o.k. SOP habe ich auch gemacht. Nichts zu beanstanden. Der Strand ist toll!! Entertainment ist ja immer Geschmackssache. Im Theater waren wir nicht. Ich hatte keinen Bock auf Maskenveranstaltung, kann aber die Vorsorge natürlich verstehen. Wir waren in den letzten Jahren im Aldiana Kreta und haben da sehr die Livemusik genossen. Die fand ich hier ein bischen Schlager/Discofox- lastig. Da hätte ich mir mehr Pep gewünscht. Gut waren die Discos am Strand. Gab es in 14 Tagen aber nur 2 Mal. Ich kann nicht verstehen, warum man bei den örtlichen Gegebenheiten nicht noch viel mehr Abends den Strand und die Beach-Bar einbezogen hat mit Musik-Aktionen (Live oder vom Band). Ich denke, gerade für jüngere Leute war das nix dolles. Ich persönlich kann auch diesem ganzen Kram von wegen White-Night und Black and White Party nicht viel abgewinnen. Aber offensichtlich stehen da immer noch viele Leute drauf. Ich hätte gerne mehr von dieser chilligen Atmo gehabt, die man an manchen Tagen vor der Beach-Bar geboten hat. Das sollte eigentlich Standard sein. Gut fand ich die Strandolympiade. Man hat sich schon hier und da was einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für deine anregende Kritik und die Bewertung! Dein aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage