Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Inspiration zur Erholung und körperlichen Fitness.

Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Sportangebot (besonders das Personaltraining durch Nico Regener von Dotrisports).

• Sehr bequeme Betten. Großes Bad. Großer Fernseher. Toll waren auch ein Kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.

• Reichhaltiges Angebot, was auch immer wieder aufgefüllt wurde. Tolle Ideen und es wurde sehr viel Abwechslungsreiches geboten.

• Sehr saubere Zimmer.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr tolles Sportangebot. Besonders zu empfehlen ist das Personaltraining von Nico Regener (Dotrisports). Der schafft es wirklich, dass man total motiviert nach Hause fährt. (Inkl. Ernährungsplan und Sportprogramm).

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen herzlichen Dank für deine Zeit und Mühe uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so ausgezeichnet gefallen hat und wir dich vollkommen von uns überzeugen konnten. Insbesondere von unserem Sportangebot. Gerne geben wir dein positives Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen und weitere unvergessliche Momente schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage