Der Club eignet sich als Strandurlaub, ausspannen und für Sportbegeisterte. Wassersportbegeisterte Urlauber sind in diesem Club sehr gut aufgehoben. Für Familien und Paare geeignet. Die Zimmer sind top renoviert und sehr sauber! Das Essen hat eine super Qualität! Der Beachclub Breeze ist ein toller Ort zum verweilen.
Die Zimmer sind top renoviert, haben eine gute Größe und sind sehr sauber! Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage läuft einwandfrei. Die Zimmer sind mit einer Kapselkaffeemaschine ausgestattet.
Das Essen hat eine gehobene Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Einfach nur lecker! Einige Plätze mehr draußen wären noch besser.
Der Service ist gut und aufmerksam. Alle waren sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 25min. und ist gut organisiert.
Die Sportangebote im Club sind einwandfrei gut und sehr professionell! Die gesamten Dozenten*innen sind gut ausgebildete Übungleiter*innen. Es hat riesig Spaß gemacht. Vielen Dank für z.B. die ein oder andere Yoga und Pilates Stunde auf der Yogaebene. Ein ganz herzlichen Dank gilt NORMAN! Norman ist Personaltrainer im Club von DO TRI SPORTS. Er hat sich bei der Fitnessanalyse viel Zeit genommen, hat mir super Tips für mein alltägliches Training mit auf den Weg gegeben. Er ist sehr kompetent und weiß was er dort tut! Ein sehr sympathischer Trainer! Danke. Entertainment gibt's im Club, am Besten hat uns die Band Lipstick-Ties gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir können uns bei dir nur für dein positives Feedback bedanken. Wir freuen uns unglaublich, dass dir die Zimmer, das Essen, sowie die Sportprogramme besonders gut gefallen haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an die Abteilungen weiter. Es wäre schön, dich nochmals bei un sbegrüßen zu dürfen, um weitere "share the momen" - Momente zu kreieren. Liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022