Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Jahr immer wieder

Gut

Toller Club, super schöne Zimmer, super Essen. Wir hatten 10 wunderschöne und erholsame Tage. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Schönsten Plätze im Club sind das Breeze und die Weinterrasse. Abwechslungsreiches Buffet und neben Pizzaabend und BBQ auch schöne Alternativen für einen schönen Abend im Breeze.

• Zimmer sind groß und hell. Tolles großes Bad, Nespresso Maschine auf den Zimmer.

• Kurze Wege vom Flughafen, Privatstrand, ruhig gelegen. Tolle Anlage mit viel Grün und jede Menge Rückzugsmöglichkeiten.

Wir haben viel Zeit an der Waspo verbracht. Vielen Dank an Tomate und sein Team. Wir hatten eine tolle Zeit. Das neue Fitnessstudio ist super geworden und auch die anderen Sportmöglichkeiten sind super. Der 25m Pool ist klasse und auch die Tennisplätze sind total schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ein riesen Dankeschön für deine großartige Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit und Mühe gemacht hast uns deine Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Toll, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Gerne geben wir dein positives Feedback an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeitenden weiter. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage