Björn (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Jedes Jahr immer wieder

Wir waren zum vierten Mal im Robinson Club auf Zypern. Das Angebot und die kurze Wege sind für uns als Familie perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nirgends stehen Gläser, etc. Das Sportangebot (Wassersport, Fussball, Fitness, Tennis,...) ist unschlagbar. Jetzt fehlen nur noch die Paddle Plätze. Alle Anlagen sind gepflegt und auf dem neusten Stand. Der Robbi Club ist toll. Nichts ist dort unmöglich, auf individuelle Bedürfnisse geht das Team sehr liebevoll ein. Walter ist ein präsenter und sehr nahbarer Clubchef. Für uns aber immer wieder das Highlight ist das Tennis mit Benni. Vielen Dank für die super Organisation und das hochwertige Training.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, hochwertig und modern eingerichtet. Der Zimmerservice macht einen tollen Job. Da leider etwas nah an der Hauptbar, war es gelegentlich Abends bei musikalischen Entertainment etwas laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Mittags super am Strand. Dort leider oft etwas voll. Insgesamt ist das Essen im Vergleich zu den letzten Jahren besser geworden. Leider im Hauptrestaurant etwas laut. Wer mag - das haben wir oft und gerne genutzt - kann auf die Weinterrassen ausweichen, dort gibt es auch Decken, falls etwas kühler ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

das Personal war super freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Leider kleine Ausnahmen an der Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Bestes Tennistraining bei Benni. Wir konnten ausgiebig für anstehende Saison trainieren. Auch das Platz buchen, außerhalb des Trainings hat diesmal gut geklappt. Um das Ganze komplett zu machen, wäre ein Paddle Angebot echt cool. Platz wäre hinter den oberen Tennisplätzen vorhanden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Björn

Lieber Björn, wie schön, dass Ihr schon zum vierten Mal bei uns wart – und dass Ihr Euch wieder so wohlgefühlt habt! Vielen Dank für euer tolles Feedback und die lieben Worte über unsere gepflegte Anlage, das Sportangebot, den Robyclub und natürlich auch über unser Team. Besonders freut es uns, dass Ihr Tennis mit Benni so genossen habt – das geben wir sehr gerne weiter! Dass es Euch in den Zimmern gefallen hat, freut uns sehr – ebenso, dass Ihr unsere Wine & Dine Terrasse für euch entdeckt habt. Wir sagen Danke für Eure Treue und hoffen, Euch ganz bald wieder bei uns auf Zypern begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage