Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kein Club für Vegetarier

Schlecht

Nette Anlage direkt am Strand. …aber nichts für Vegetarier! Tolles BBQ am Strand aber nicht wirklich etwas Vegetarisches dabei. Bei Nachfrage beim Küchenchef, riet der mir zu einer gegrillten Karotte und Quinoa. Als ich meinte, dass das ja etwas arm wäre, zuckte er nur die Schultern und lächelte mich herablassend an und drehte sich um - habe ich noch in keinem anderen Robinson Club erlebt. Schon der zweite Abend ohne echtes Essen.☹️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel direkt am Strand - aber etwas einsam.

Leider immer schnell ausgebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für dein Feedback auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht allen Bereichen überzeugen konnten. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und immer den Geschmack aller Gäste zu treffen. Dein Feedback bezüglich unserer Kulinarik verwundert uns sehr, da wir stets auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen achten. Deine Aussage über unseren Küchenchef möchten wir zurückweisen: das ist polemisch und in der vorgebrachten Art und Weise nicht angebracht. Unser Küchenchef ist stets ansprechbar und geht auf die Wünsche und Bedürfnissse unserer Gäste jederzeit ein. Wir hoffen, dich in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen, um dich doch noch von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage