Der Robinson Cyprus besticht für mich durch ein tolles Sportangebot, äußerst zuvorkommendes Personal und eine herausragende Gastronomie.
Neue renovierte Zimmer auf hoechstem Standard.
Wahnsinn, was Tim und sein Team hier jeden Tag zaubern. Hier ist aus meiner Sicht insbesondere auch das asiatische Essen hervorzuheben, das durch ein kleines asiatisches Köche Team tagtäglich zubereitet wird. Das Essen ist außergewöhnlich gut!
Top Service. Es bleiben keine Wünsche offen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen Larnaca, was äußerst komfortabel ist. Sehr Schoene Stranddlage.
Tolles Freizeitangebot. Kann man m. E. Nicht anders sagen. Ich war zu einer Indoor Cycling special Week über Ostern da. Das war einfach super! Super Stimmung. Tolle outdoor area. Cooler Trainer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kolja |
Lieber Kolja, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir sind begeistert. Es freut uns unglaublich, dass dir die Zimmer, das leckere Essen, sowie das Sportprogramm besonders gut gefällt. Wir hoffen sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere "share the moment"- Momente kreieren zu können. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023