Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mega Urlaub, mehr geht nicht. Dankeschön

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Es gibt dort einen sehr großen, breiten Sandstrand mit vielen lLiegen, sowie eine wunderschöne, gepflegte Rasenfläche mit sensationellem Ausblick auf das Meer. Es gibt Möglichkeiten am Pool zu liegen, in mitten des Trubels oder in Ruhe um zu entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Reinigung war vorbildlich. Die Vielfalt an Essen sowie das Ambiente im Innen- wie Außenbereich ist sehr angenehm gestaltet. Ein sehr aufmerksames Personal ist in allen Bereichen. zu finden, ob in der sehr gut organisierten Kinderbetreuung, die mit Herz und Verstand die Kleinen an die Hand nehmen, oder der Trainerbereich, hier möchte ich Sarah erwähnen die ein Special in dieser Woche gegeben hat, einfach sensationell. Die Shows sind voller Hingabe und Perfektion, wie wir sie schon lange nicht mehr gesehen habe . Tolles sehr aufmerksames und freundliches Personal. Danke für den wahnsinnig tollen Urlaub

• Tolle moderne Ausstattung und sehr geräumig.

• Sehr vielfältiges Buffet, für jeden, egal welche Vorlieben man hat Fleischesser, vegan oder vegetarisch. Es ist immer ein wahnsinnig leckeres Essen zu finden von Vorspeise bis hin zur Nachspeise. Die Räumlichkeiten sind top. Außerdem gibt es auch die Möglichkeit am Strand im Breeze zu essen, dort gibt es unter anderem leckeres gegrilltes Gemüse, eine wahnsinnig leckere Pizza, Salate, gegrilltes Fleisch, etc. sowie abends schöne Musik zum Ausklang und Sonnenuntergang.

• immer freundlich, ein Lächeln auf den Lippen und immer mit einer Leichtigkeit egal, in welchem Bereich. auch stets ein offenes Ohr bei Fragen. sehr schöne Gespräche geführt und viel Leidenschaft beim Fußball miterlebt.

• Direkt am Strand gelegen nur circa 20 Minuten mit dem Auto nach Lannaca.

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Möchtest du Sport machen? Es gibt von Yoga bis hin zu Tabata und Spinning alles, was das Herz begehrt. Der Saunabereich ist sehr modern und großzügig ausgestattet. Das Fitnessstudio hat die neusten Geräte und ist großzügig gestaltet . Wir hatten Glück, es gab in dieser Woche auch noch ein Sport Special mit Sarah , die einfach bombastisch war. Das Animation Team ist permanent mit viel Spaß und Leidenschaft sowie neuen Ideen unterwegs. Beim Beach-Volleyball hast du definitiv viel Spaß am Sport .und die Zeit vergeht wie im Fluge. Putzig auch wie der Robbie Club mit strahlendem Team durch die Anlage als Feuerwehr läuft und verschiedene Feuer löscht. Welch schöne Ideen für die Kleinsten. Auch das Tennis Team war stets freundlich und sportlich unterwegs, auch wenn es mal um Fußball ging. Und ohne die engagierte Guest Relation hätten wir nicht gewusst, wie toll es ist, unten am Strand ein Barbecue zu sich zu nehmen und oben beim Wine & Dine auf der Terrasse geschmackvoll zu Abend zu essen. Danke an alle Ihr seid spitze!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, ein großes Dankeschön für deine überragende Bewertung! Großartig, dass dir unsere Zimmer sowie unsere Anlage so sensationell gefallen haben. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit. Die passende Unterhaltung im Urlaub ist natürlich genauso wichtig. Wir freuen uns, dass dich unser Personal mit all ihrer positiven Energie und Leidenschaft begeistern konnte und dir einen bombastischen Urlaub verschafft hat. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage