Die Anlage ist traumhaft. Vom Check In über die neurenovierten Zimmer über das Essen sowie das Sportangebot! Der Clubchef Walter hatte immer ein offenes Ohr !
Supersauber und geräumig . Das Bad hat zum Tanzen eingeladen. Betten waren hervorragend. Das Housekeeping war immer am Vormittag unterwegs und freundlich.
Küchenchef Tim hat alles im Griff ;-) sehr vielseitiges Angebot. Das Poke Bowl Buffet am Mittag war superfrisch und war vielseitig. Die Themenabende mit Liebe zubereitet und alles sehr lecker! Für jeden etwas zu finden.
1 A! Bei allen Fragen wurde geholfen. Großartiges Personal!
20 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Mit dem Taxi super zu erreichen. Die Anlage ist überschaubar und die Wege sind kurz. Hat mir sehr gut gefallen. Sollte man mal die Anlage verlassen wollen, führt ein schöner Weg am Wasser zu einem kleinen idyllischen Hafen. Ausflüge auf der Insel gut machbar- entweder per Taxi oder Mietwagen.
- Wellness
- Sport
DAS Wellfit Team hat eine unfassbare Leistung abgeliefert. Immer ein Lächeln auf den Lippen und eine professionelle Performance in jeder Stunde. Hier wird Motivation wirklich groß geschrieben. Das Wellfit Programm war sehr umfassend und für jedes Level etwas zu finden. Bella, Cosima und Mona waren echt ein Dreamteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Konzept gefällt. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass wir dies bei dir geschafft haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an das Team weiter. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns im Club begrüße zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022