Ein Cluburlaub der unter dem Vergleich zu früher leidet. Der neue Clubchef hat's noch nicht im Griff. Und grosse lärmige Reisegruppen haben in der Hochsaison nichts im Club verloren.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Zimmerpersonal fleissig.
Das Frühstück und Abendessen war durchweg gut. Mittags sind wir eher ins Hauptrestaurant gegangen, nicht in den Hähnchengrill am Strand mit wenig Variation. Der Sundowner in der Beach Bar ist aber ein Muss.
Der Tischservice war sehr aufmerksam. Die Rezeption mitunter überfordert. Erschwerend war, dass Gästemails an die Rezeption verloren gingen, weil die in den Aldiana-Reiseunterlagen angegebene Mailadresse im Club geändert worden war. Weiterleitung wäre eine gute Idee.
Die Strandlage ist wunderbar. Man ist sicher, ungestört, keine Strandhändler. Wir machen immer 1-2 Ausflüge mit eigenem Leihwagen, um keinen Lagerkoller zu erhalten. Dabei lassen wir uns durch die Angebote in der Gazette animieren.
Das Sportangebot ist gut, man muss sich immer frühzeitig drum bemühen. Das Leihwagenangebot im Club ist sehr teuer. Wir haben in Kiti eine Leihwagenfirma gefunden, für die Hälfte, die uns den Wagen auch in den Club gebracht hat. Die Abendanimation war eine Enttäuschung. Wer nicht in die Shows geht, gähnt mit den Anderen um die Wette. Wir haben aber jedes Jahr Leute kennengelernt und wiedergetroffen, so dass wir für unsere eigene Unterhaltung sorgen konnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Zypernfan |
Hallo Zypernfan, danke dir, für dein Feedback. Es freut uns, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und dir das große Angebot an Ausflügen so gut gefallen hat. Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team