Club zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind die schönsten, die ich bisher in einem Robinson Club hatte. Kurze Wege, sodass man auch mal zwischendurch ins Meer springen kann um sich auf dem Weg zurück zum Zimmer noch ein Stück frisch gebackene Pizza im Breeze zu gönnen. PERFEKT
Besser geht nicht
Gibt's nichts zu meckern. Gastronomisches Angebot ist vielfältig, frisch und lecker. Man kann sich auch gesund ernähren wenn man genug Selbstbeherrschung hat dem köstlichen Dessertbuffet zu widerstehen...
Die gesamte Mannschaft ist gut gelaunt und ausgesprochen freundlich, dementsprechend ist die Stimmung im Club entspannt. Den Mitarbeitern ist es scheinbar ein Anliegen diesen Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen, so mein Eindruck. Ich jedenfalls plane im Juni schon meinen nächsten,etwas längeren, Urlaub dort. An dieser Stelle herzlichen Dank an guest relations, die scheinbar jeden Wunsch von den Augen ablesen können und an Achim und sein Team für sensationelle Unterhaltung auf der Bühne. Geht unter die Haut.
Direkt am feinen Sandstrand. Keine Quallen, kein Seegras, keine Steine, auch für Kinder optimal da es erstmal flach ins Wasser geht. Man kann wunderbar am Strand entlang laufen und später schlängelt sich der Weg etwas oberhalb der Küste entlang mit wunderbaren Ausblicken. Der Flughafen ist nur ca eine halbe Stunde entfernt. Direkt gegenüber kann man Fahrradausflüge durch Orangenheine, oder, wer es sportlicher will, auch durchs gebirgige Hinterland buchen.
Die Workoutplattform hat Meerblick. Die Stunden dort waren mein Highlight. Man kann aber auch Bogenschießen, Tennis , Beachvolleyball oder Fußball spielen, in diversen Pools planschen oder mit den Kiddies im Roby Club Plakate malen, ist also für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wow- wir können uns bei dir nur für das großartige und ausführliche Feedback bedanken. Es freut uns unglaublich zu hören, dass du einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest und wir dir eine perfekt „share the moment“ Zeit bescheren konnten. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, den Zimmern, unserem Sport- und Entertainmentprogramm und vor allem als Team überzeugen konnten. Dein Lob werden wir selbstverständlich an das komplette Team weitergeben. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022