Sebastian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Neu eröffnet Anfang 2022

Das Hotel liegt an einem sehr schön Strand praktisch in Alleinlage. Ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen Larnaca. Das Essen ist Robinson typisch sehr gut. Die Zimmer sind kürzlich renoviert worden. Bis 2021 war es ein Club Aldiana. Robinson hat es aufgewertet und den Club Anfang 2022 neu eröffnet. Gutes Segel- und Surfrevier. Fahrradverleih (extern gegen Gebühr) gleich gegenüber vom Eingang.

• Restaurant & Bars
  • Robinson typisch gutes Essen. Tolle Chillout Area am Beach.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen Larnaca. Die Hotelanlage ist extrem weitläufig mit einer riesigen Rasenfläche, die sich über ca. 500 Meter am Beach entlang zieht. Sensationell. Der Strand selbst auch sehr weitläufig.

Super Segel- Kite und Surfrevier

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, danke für deine so positive Bewertung. Es freut und sehr, dass dir vor allem unser Essen, das BREEZE und die WASPO so positiv aufgefallen sind. Es ist großartig, dass du eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht hast, mit vielen „Share the Moment“- Momenten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem warmen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage