Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Neuer Lieblingsclub

Wunderschöne, weitläufige, in großen Teilen frisch renovierte Anlage mit Angeboten für die ganze Familie, tollem Essen und Aktivitäten.

• Toll renoviert und absoluter Hingucker. Vor Allem die Schrank-Badezimmertür. Große Balkone. Alles vorhanden was man braucht. Betten sind sehr bequem und man kann problemlos Kinderausstattung (Z.B. Rausfallschutz) bekommen.

• Sehr große und vielfältige Auswahl. Alles war super lecker. Vor Allem der Feta und der griechische Joghurt sind ein Fest. Aber auch die Chef‘s Plates waren jeden Abend ein Highlight. Auch für die Kids war immer was dabei.

• Tolles, freundliches, engagiertes Team. Sehr entgegenkommend und dabei nicht aufdringlich. Einfach angenehm so wie es im Urlaub sein soll. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln entgegengenommen und konnte erfüllt werden (z.B. ein Tisch für 8 Personen am Luhana)

• Aktivitäten

Als Familie ideal. Hier kommt jede(r) auf seine Kosten. Wassersport, Fitness (Gym und Kurse), Kinderprogramm, Strand, Pool, Tischfußball und und und… es war für jedes Familienmitglied etwas dabei. Sehr schön ist auch der neue Saunabereich und der Sportpool lädt zum Bahnen ziehen ein. Vielen Dank auch an Mirko für die Tagesroutinen und Donata für die sensationelle Behandlung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir bedanken uns recht herzlich für deine offenen Worte. Es freut uns zu hören, dass dir unser Konzept gefällt. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön, dass wir dies bei dir geschafft haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an das Team weiter. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns im Club begrüße zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage