Sehr schöne Anlage, nicht weit bis zum Meer, leckeres Essen, es gibt sehr süße Katzen die fast alle zutraulich sind und sich streicheln lassen ebenfalls ist es möglich davon eine mit nach Hause zu nehmen
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz und Klimaanlage (kühlt sehr schnell runter)
Sehr leckeres Essen
Alle sehr nett und helfen immer Vor allem das Putzpersonal ist mega lieb und total flexibel was das putzen des Zimmers angeht
Die fahr vom Flughafen war nicht sonderlich lang und die Taxifahrer sind immer mega lieb, es wurden immer Ausflüge vom Hotel selber angeboten und sonst konnte man sich auch einfach ein Taxi oder Fahrrad mieten und alleine los fahren
Das Programm ist sehr gut Vorallem die vielen Sportkurse die Angeboten werden Die Mitarbeiter sind immer motiviert bei der Sache Am besten fand ich das club Workout bei Buba und das Yoga bei Bella
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Zoe |
Liebe Zoe, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Über ein Wiedersehen hier auf der Insel der Glücklichenm würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team