- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prime Time 2018. Ursprüngliches Konzept vergleichbar mit einem leckeren Gericht mit vielen tollen Gängen und vielen feinen Zutaten. Unterdessen sind die meisten Gänge gestrichen oder zusammengelegt worden und an den Zutaten wurde gespart wo es nur geht. Und das Fehlen des Sternekochs Walter ist spürbar an allen Ecken und Enden. Konzept hat sich ausge-time-t: - Es kommen immer mehr betagte Senioren. Auch die Betagten haben recht auf einen schönen Aldiana-Urlaub, jedoch ist das Prime Time Konzept eher für die sportlich fitten und jung-gebliebenen gedacht. Zweite Woche war die Altersdurchmischung besser. - Kampf um die durchgelegenen Sonnenliegen wird immer schlimmer. Gemäß Gerüchten wurden die ersten schon kurz nach 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Wer nach 8 Uhr kam, hatte das Nachsehen. Die schattigen Plätze und die unter den Schirmen waren dann schon alle weg. - Präsenz der Animatoren bzw. der Elan der früheren Prime Times hatte stark abgenommen. Dass sich Leute vom Team einfach dazu setzen, mit einem essen oder einfach quatschen, wird immer seltener. Generell wirkt es stark so, als ob das Animationsteam weniger Lust auf die Primetime hat. - habe den Unterschied zw. Beach Party (Caribbean Night) und White Night bis heute nicht verstanden/nachvollziehen können. Und zum Schluss habe ich gehört, dass trotz steigenden Preisen es schon zahlreiche Reservierungen gibt für die Prime Time 2019. Kann mir kaum vorstellen, dass es sich da um Stammgäste handeln kann. Fazit: Irgendwann gibt es für den doppelten Preis nur noch einen faden, trockenen „Prime Time -Hamburger“ - und diesen dann nicht mal mit Pommes..."
Betten sind durchgelegen und im Bad roch es morgens stark nach Kanalisation. Nachts hört man Hunde bellen, teilweise für mehrere Stunden.
In der Vergangenen Jahren waren Themenabende der Hit. Bei früheren 3 wöchigen Aufenthalten haben diese sich erst nach einem 2 Wochenturnus wiederholt. Diesmalkaum noch Themenabende und wenig Abwechslung. Wenigstens der Galaabend war sehr gut bzw. hat an Niveau und Qualität nicht eingebüsst! Zwei Prime Time Themen wurden zusammengelegt - Street Food (oben auf der Terasse) und Rock Food wurden als Market Food angepriesen. Dabei haben die besten Speisen aus beiden Events gefehlt. Für Stammgäste eine absolute Frechheit!!
Anlage hat von ihrer Schönheit und Attraktivität nichts eingebüsst.
Fitnesscenter/Gym seit Eröffnung unverändert - Generalüberholung wäre mal überfällig da fast alle Geräte schon stark angerostet sind. Hingegen sehr gute Beratung durch die anwesende Personaltrainerin. Die Unterhaltung am Abend war meistens sehr enttäuschend. Laute Musik, bei der man seine eigenen Gedanken nicht versteht, oder routinierte Langeweile an der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hening |
Lieber Hening, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten und uns offenes Feedback gibst. Wir bedauern natürlich sehr, dass du den Aldiana Club Zypern nicht weiterempfehlen kannst und wir dich nicht komplett von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass du dennoch die positiven Erfahrungen in Erinnerung behältst. Sonnige Grüße aus Zypern Dein Aldiana Club Zypern Team