Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Auszeit: Sport, Genuss und Entspannung

Wir verbrachten 10 unvergessliche Tage im Robinson Club Cyprus und waren rundum begeistert! Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und hervorragend betreut. Wir können den Robinson Club Cyprus wärmstens empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Hier stimmt einfach alles: von der herzlichen Betreuung über das tolle Sport- und Freizeitangebot bis hin zur fantastischen Verpflegung und der traumhaften Lage. Wir kommen definitiv wieder!

• Es war modern, sehr sauber und äußerst gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das clevere Design des Badezimmers, das sich stilvoll hinter einer Schranktür versteckte – ein echter Hingucker!

• Das Essen war ein absolutes Highlight. Die Buffets waren reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen Zutaten und einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Besonders toll fanden wir die Themenabende, die uns immer wieder neue kulinarische Erlebnisse boten. Auch für unsere Kleinen gab es stets leckere und kindgerechte Speisen.

• Der Service im gesamten Club war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – wir wurden überall mit einem Lächeln empfangen und fühlten uns bestens umsorgt. Auch auf individuelle Wünsche wurde prompt und zuvorkommend eingegangen, was unseren Urlaub noch entspannter machte.

• Die Lage des Clubs ist ein Traum – nur wenige Schritte bis zum wunderschönen Meer. Der Strand war sauber und nie überlaufen, sodass wir hier viele entspannte Stunden verbringen konnten.

Besonders hervorheben möchten wir das vielfältige Sportangebot, das keine Wünsche offenlässt. Ob Tennis, Fitnesskurse oder Wassersport – für jeden war etwas dabei, und wir konnten sowohl als Eltern als auch als Familie aktiv und gleichzeitig entspannt den Tag genießen. Die Trainer waren äußerst professionell und haben uns motiviert, Neues auszuprobieren.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, ein großes Dankeschön für deine ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast uns von deinen tollen Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne geben wir dein ausgezeichnetes Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen, dass wir dich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen um weitere unvergessliche Momente gemeinsam zu schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage