Der Club hat eine überschaubare Größe, ist 20 min vom Flughafen entfernt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Perfekt für Wassersportler und Erholungsuchende.
Robinson untypisch gute Zimmer - sehr modern und massiv gebaute Räume. Getrenntes Bad vom Schlafzimmer und geräumige Dusche. Die Aldiana Anlage wurde sehr gut renoviert und wir waren positiv überrascht, da gerade Zimmer sonst nicht zum Steckenpferd von Robinson gehören.
Verglichen mit anderen RC, ist die Auswahl verschiedener Gerichte nicht so groß und auch nicht so abwechslungsreich, wie wir es aus anderen Clubs gewohnt sind.
20 min Autofahrt vom Flughafen entfernt. Empfehlenswert für einen Ausflug ist Kap Greco - ca. 60 min mit dem Auto entfernt. Eine Laufstrecke von ca. 5 KM bis zum nächsten Dorf, erstreckt sich vom Club direkt an der Lüste entlang Richtung Osten.
Kiten, Windsurfen und Segeln - alles, was das Wassersportler-Herz begehrt - ein tolles Revier für alle Wassersport Fans, sowohl für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene. Die Kursangebote waren umfangreich und sehr gut. Die Event Reihe mit Theresa war herausragend und hat richtig Spaß gemacht - anstrengend war es zudem auch 😉. Das Fitnessstudio ist leider in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist nicht mehr aktuell und die Geräte selbst müssten teilweise überarbeitet werden. Aber als Ausgleich findet man outdoor eine TOLYMP Anlage zum Trainieren. In Kombination mit dem Special von Tristan/DOTRISPORTS war es ein gelungener Sporturlaub. Vielen Dank noch einmal
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken dir für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass dir unsere Wassersportanlage besonders gut gefallen haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023