Schneider (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub im ROBINSON CYPRUS !

Unser Aufenthalt im ROBINSON CYPRUS war einfach fantastisch! Als Familie mit Kindern waren wir auf der Suche nach einem Hotel, das sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kleinen gleichermaßen ein Paradies bietet – und das haben wir definitiv gefunden. Der ROBY CLUB im ROBINSON CYPRUS verdient besonderes Lob. Die Mitarbeiter vom ROBY CLUB waren nicht nur professionell und engagiert, sondern auch unglaublich freundlich, motiviert und einfühlsam im Umgang mit den Kindern. Auch die Abteilungsleiterin vom ROBY CLUB war liebevoll, greifbar und erfahren im Umgang mit den Kindern, sodass wir Eltern uns keine Sorgen machen mussten. Auch in den coolen Programmen vom ROBY CLUB, für die 7-12 Jährigen & die 3-6 Jährigen, konnten sich unsere kleinen vergnügen und haben dabei jede Menge Spaß gehabt. Es war beruhigend zu wissen, dass sie in liebevollen Händen waren, während wir Erwachsenen uns eine wohlverdiente Auszeit gönnen konnten. Alles in allem können wir ROBINSON CYPRUS uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann – von erstklassiger Unterhaltung über hervorragende gastronomische Angebote bis hin zu kinderfreundlichen Einrichtungen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• super schöne, sauberer und geräumige Zimmer. Schönes Bad mit toller Dusche. TV mit deutschen Sendern. Föhn und tolle Spiegel. Auch der Schrank mit beleutung-toll.

• Auch das Essen im hoteleigenen Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Einfach ein Traum! & immer unter einen anderem Motto. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gab es eine Fülle von Optionen, die jedem Geschmack gerecht wurden. Ich fliege bestimmt mit 3 Kilo mehr nach Hause;) Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals, das stets um unser Wohlergehen bemüht war.

• sowohl Bar,Restaurant oder Rezeption+Info immer freundlich,nett und schnell! Zusätzlich möchten wir auch die herausragende Internetverbindung des Hotels loben. Mit schnellem und zuverlässigem WLAN konnten wir problemlos in Kontakt bleiben und unsere Lieblingsinhalte streamen, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• 20 min vom Flughafen, TOP! Das Wetter war perfekt, sodass wir die verschiedenen Pools bestens ausnutzen konnten. Die komplette Anlage war sauber, gut gepflegt und bot ausreichend Platz für alle Gäste.

Die Abendshows waren ein Höhepunkt unseres Aufenthalts. Auch die Kindershow TopSecret war für unsere Kinder das absolute Erlebnis! Einfach mit auf der Bühne zu stehen wo zuvor "ihre" ROBINS noch getanzt haben. DANKE dafür! Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig und ansprechend für alle Altersgruppen. Von OsterFamilienEvent, Live-Musik bis hin zu beeindruckenden Tanzshows – es gab immer etwas zu sehen und zu erleben.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Schneider

Liebes ROBINSON Familienmitglied, WOW- ein großes DANKESCHÖN für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht habt und dir vor allem die Zimmer, das leckere Essen, die Shows am Abend, die Events, der Roby Club und das Team voll und ganz gefallen hat. Dein Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter. Hoffentlich dürfen wir euch ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage