Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Perfekt für Familienurlauber, Sportler, Entspanner, Ausflügler, Taucher, Genießer - für jeden sollte hier etwas dabei sein.

• Viel Stauraum, sehr durchdacht eingerichtet und immer perfekt sauber.

• Große Auswahl zu allen Mahlzeiten, und das Galabuffet war wie immer bei Aldiana ein Traum. Interessante Mottos wie die Küchenparty. Für meinen Mann hätte das Essen etwas schärfer gewürzt sein dürfen, aber sowas ist ja immer Geschmacksache. Etwas störend war lediglich die relativ hohe Zahl an reservierten Tischen im Restaurant.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen - egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Restaurant,...

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung ist man ziemlich abgelegen, aber bis zur nächsten größeren Stadt sind es nur 25 Minuten, und auf der Insel gibt es viele Ausflugsziele. Der Flughafentransfer mit ca. 20 Minuten ist kaum zu toppen.

Breites Animationsprogramm, ohne dass man bedrängt wird. Tolle Tauchbasis, und Wracktauchen an der Zenobia war ein Erlebnis für sich. Schöne Poollandschaft, breites Fitnessprogramm. Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Flosseclub-Team; hier würde ich auch 10 Sterne geben, wenn ich könnte. Eine Betreuungsrelation, von der jeder deutsche Kindergarten nur träumen kann, engagierte Betreuer mit tollen Angeboten, und unser zweijähriger Sohn hat noch zuhause gefragt, ob der denn jetzt bitte wieder in den Flosseclub gehen darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein ausführliches Feedback und die liebevollen Worte. Schön, dass dir das Wracktauchen an der Zenobia so gut gefallen hat. Vielen Dank für das Lob an die Kinderbetreuung und die 10 *. Die verschiedenen Mottoabende gestalten wir immer mit einer großen Freude. Eure lobenden Worte über unsere Speisen und das freundliche Team geben wir gerne weiter. Wir sind begeistert, dass euch an nichts fehlte in diesem Urlaub und hoffen, dich ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage