Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
perfekter Verwöhn- und Sporturlaub

Strand & Baden, Sport, Wellness, Ruhe, Party, Kinderbetreuung, gutes Essen, Unterhaltung ... in unserer Gruppe gab es viele Erwartungen, alle wurden in dieser sehr schönen Anlage am Meer erfüllt!! Sehr gepflegt, Blütenpracht überall, hervorragendes Essen, vielfältiges Sportangebot.

• wunderschön renoviert, sehr sauber, ausreichend Stauraum, W-Lan, ausreichend Lademöglichkeiten für elektr. Devices

• köstlich und einfallsreich!

• sehr freundliches Personal!

• Aktivitäten

Top-Sportangebot, besonders schön die Yoga-Plattform direkt am Meer mit tollem Ausblick, vielfältige Abendunterhaltung, überraschend hochwertige Live-Musik-Acts, supercooler Wassersport-Hotspot!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein und wir dich mit unserem Entertainmentprogramm & unserer Clubanlage begeistern konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage