- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage, Zimmer, Essen, Strand und Wetter überzeugen. Primetime und Abendprogramm überzeugen leider nicht. Der Tag fängt damit an, dass bereits morgens um 9:00 Uhr wieder alle Liegen reserviert sind. Es nervt einfach nur noch. Keiner unternimmt etwas. Sonst eben eine Person von 7 bis 10 Uhr zur Überwachung an den Strand stellen. Traurig, hilft aber sicher. Die ersten 2 Tage war das nicht so. Da fängt die Primetime an und schlagartig fallen die Liegenreservierer ein. Wenn man dann noch eine Liege bekam, dann war diese so durchgelegen, dass einem nach 5 Minuten der Rücken weh tat. Wieso kümmert sich hier keiner um neue Liegen? Bei diesem Preis. Abends an der Bar. Zeitraum nach dem Abendessen bis nach der Show, nur leise Hintergrundmusik. Mehr wird wohl nicht gewünscht. Schade, dass die Nicht-Show-Gänger dann erst nach Ende der Show tanzen können. Wäre doch einfach zu lösen. Entweder schon früher gute Tanzmusik am Pool oder gerne auch an der Beach Bar. Musik geht leider auch gar nicht. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Aber immer dieser 80er Sound. Wir kommen jetzt schon einige Jahre, aber nächstes Jahr sicherlich nicht mehr. Schade.
Groß, sauber, schöner Balkon, gute Ablagemöglichkeiten
Leider hat sich dieses Jahr das Angebot bereits nach einer Woche wiederholt. Das war sonst anders. Essen ist aber ausgezeichnet.
Personal ist sehr aufmerksam. Egal ob im Restaurant oder an der Bar.
Abgelegen und ruhig. Der Strand ist groß. Toll zum Baden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, zunächst einmal herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Deine Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass du dennoch die positiven Erfahrungen in Erinnerung behältst und wünschen dir alles Gute. Dein Aldiana Club Zypern Team