Eine sehr schöne Anlage, die schön ruhig gelegen ist. Es war immer alles sauber und der Service war hervorragend. Viele Angebote, ohne, dass man das Gefühl hatte man muss etwas machen. Die Animateure, vor allem Emma, sind echt Klasse!
Schön hell und groß. Betten sind bequem und alles ist sauber.
Das Essen war sehr lecker, aber ich hatte das Gefühl es wiederholt sich recht schnell, da könnte man noch etwas mehr Abwechslung bieten.
Einfach nur klasse!
Transfer vom Flughafen sind ca. 30 Min. Man kann Tagesausflüge in mehrere Städte machen.
Es ist für jeden was dabei und keinesfalls aufdringlich. Bogenschießen und Beachvolleyball bei Emma kann ich empfehlen! Auch die Shows waren sehr gut aufgezogen und klasse umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, ein herzliches Dankeschön an dich, für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Zimmer, das Essen, das Entertainment Programm, sowie die Shows besonders gut gefallen haben. Dein Lob, sowie die Anregungen werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022