Anonym (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club Zypern im Mai 2022

Sehr guter Robinson Club. Sehr gepflegte Anlage, super Team, das den Gästen mit unermüdlichem Einsatz und positiver Energie eine tolle Zeit bereitet.

• Frisch renovierte Zimmer.

• Ausgezeichnetes Essen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer.

Wassersport-Station sehr zentral auf dem Club Gelände. Tolles Team an der Surf/Kite Station. Wind Side-Shore, Stehbereich vor den Steinmolen - die Molen sind etwas respekteinflössend. Super Kurs Programm. Besonderes Highlight waren für mich die Mobility und Faszien Trainingseinheiten von Tarik und seinem DoTriSports Team. Tarik und Team bieten auch Personal Training Einheiten an - eine Kombination aus Physiotherapie und Sportmedizin, und versteht es, dabei Zusammenhänge sehr Kenntnisreich zu vermitteln. Allein das Training mit Tarik wäre ein Grund für mich, wieder zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anonym

Liebes ROBINSON- Familienmitglied, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Wassersportstation wie auch die Anlage gefallen hat. Dein Feedback über die genannten Kollegen geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns darauf dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage