Sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit relativ kurzen Wegen an einem schönes flach abfallenden Strand. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Robinson Cyprus haben wir uns wieder rundherum wohl gefühlt.
Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und ruhig über dem Wellnessbereich gelegen. Vom Balkon hatten wir auch Meerblick, obwohl dieser gar nicht gebucht war. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Für Familien mit Kindern würde ich aber beim nächsten mal wieder ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer buchen.
Die Gastronomie ist für mich nach wie vor das A und O einer jeden Reise. Und das haben Tim und sein Team in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nahezu jeden Tag mehr als erfüllt. Qualität, Quantität und Abwechselung sind hier keine leeren Versprechungen. Überdenken sollte man aber die höheren Tische, zumindest im Familienbereich. Gerade kleinere Kinder, die zu groß für einen Hochstuhl sind, haben auf den höheren Stühlen so ihre Probleme. Und man bekommt, gerade als etwas grössere Familie, leider nicht immer einen Platz an den normalen Tischen. Außerdem sollten sich manche Eltern einmal hinterfragen, ob es richtig ist, ihre Kinder durch den Restaurantbereich toben zu lassen, während sie selber seelenruhig ihren Nachtisch essen. Kein Wunder, daß mittlerweile manche Restaurants in Deutschland nur noch für Erwachsene zugänglich sind. Es wäre wünschenswert, wenn der Restaurantleiter den Eltern auf so ein Verhalten hinweist und es unterbindet.
Im Gegensatz zu manch anderen Gästen des Hotels, waren alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr positiv ist die Nähe zum Flughafen mit ca. 20 Minuten Transferzeit. Auch Larnaca ist schnell zu erreichen. Ansonsten liegt die Anlage, typisch für Robinson Clubs ziemlich abgelegen. Für Leute, die sich kulturell für diese wunderbare Insel interessieren, empfehlen wir dringend sich einen Mietwagen zu nehmen um Ausflüge nach Larnaca, Limassol, Nicosia, ins Troodos-Gebirge, Pano Lefkara oder auch Paphos zu unternehmen. Vor dem Linksverkehr auf Zypern, braucht man selbst als Neuling im Linksverkehr auch in den Städten keine Angst haben.
Von Wellness, Tennis über Wassersport, diversen Spielen bis zu Biking-Touren wurde alles mögliche angeboten. Die angebotenen Shows waren auch sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für deine fantastische Bewertung des ROBINSON CYPRUS! Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei uns verbracht hast. Wir nehmen deine Anmerkungen zum restaurant war. Dein Feedback ist wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken dir für deinen Besuch und freuen uns darauf, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2023