Schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer . Leider kein Typischer Robinson : Schachbrett wie man es sonst kennt Fehlanzeige. Als Alleinreisend nicht zu empfehlen!Es war mir zu langweilig. Einmal Abends Party im Beachclub ! Die war gut. Da ich gerne tanze möchte ich zumindest die Möglichkeit haben wie es in anderen Clubs üblich ist .Sportangebot war okay. Positiv war das es genügend Liegen gab und dieses Handtuch Theater , morgens um 6 die Liegen belegen , nicht gab .
Die Zimmer waren sauber und geräumig
Essen gut und vielseitig Ayurveda Küche spitze
Service war soweit okay
Kostenlose Liegen am Strand ! Alles sehr gepflegt
Sportangebot abwechslungsreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass Dir unsere gepflegte Anlage, der direkte Meerzugang und die entspannte Liegen-Situation gefallen haben. Auch dass Dir die Party am BREEZE, ganz in weiß, Spaß gemacht hat, freut uns sehr! Da wir ein Club FOR ALL sind, bieten wir Programmpunkte für alle Gästegruppen an. Mehrmals die Woche haben wir Livemusik im Haus und Djs, sowie Partys. Zudem hat unser Night Club mehrmals die Woche bis 3 Uhr nachts zum Tanzen geöffnet. Komm gern das nächste Mal direkt auf uns zu und wir schauen gemeinsam, wo und wann die besten Party-Programmpunkte bei uns im ROBINSON CYPRUS für dich stattfinden. Wir würden uns freuen, dich bal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025