Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind total Klasse. Hier wacht man am Morgen erholt auf und kann in den neuen Tag starten. Das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Küchenchef Tim verzaubert jeden Abend von Neuem mit seinen Kochkünsten. Die neue Weinterrasse ist ein Traum. Hier konnten wir die Abende bei gutem Wein und mit leckerem Essen in toller Atmosphäre ausklingen lassen. Wir haben viel Zeit an der Waspo verbracht. Hier wird für jeden was geboten. Von Optisegeln für die Kleinen, Segeln, Kite- und Windsurfen sowie Wingfoilen und SUP kommt hier jeder auf seine Kosten. Danke auch an Tomate und sein Team für die tolle Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind komplett renoviert. Wir hatten als Familie eine Suite mit zwei separaten Schlafzimmern und zwei Bädern sowie einen großen Wohnraum und eine große Terrasse. Das Zimmer war traumhaft.
Küchenchef Tim und sein Team zaubern jeden Abend ein klasse Essen. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden das passende dabei. Ein Highlight ist die neue große Weinterrasse.
Das Team um Clubdirektor Walter ist immer freundlich und hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Tolle Anlage mit viel Grün und direktem Strandzugang. Kurze Transferzeiten zum Flughafen (ca. 15min). Ruhig gelegen, keine weiteren Touristen am Strand.
Wir haben nur das großzügige Angebot der Waspo war genommen. Tomate und sein Team haben uns eine super schöne Zeit auf dem Wasser beschert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, WOW- Für dein großartiges Feedback können wir uns nur bedanken. Es ist unglaublich schön zu wissen, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vorallem mit unseren Zimmern, dem Essen, der WASPO, sowie als Team überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus unserem Paradies, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022