TamaraR (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Cyprus

Eine sehr schöne Anlage. Zum Baden im Meer ein Traum da die großen Steine weggeräumt wurden und mit Sand alles aufgeschüttet ist. Für uns gab es viele Kleinigkeiten die uns geärgert haben (Meckern auf hohem Niveau aber es kostet ja auch einiges). wie z.B. keine Kofferablage im Zimmer, die Tür zum Badezimmer direkt neben dem Bett-wäre vom Flur besser), sehr laut obwohl Meerblick Aufpreis kostet und uns niemand darauf hingewiesen hat (Poolseite ist noch lauter), schmutzige Gläser und Teller die oft über längeren Zeitraum rumstanden. Abends ist nur eine kleine Außenterrasse zum Essen frei zugänglich ansonsten nur gegen Aufpreis, Fluglärm bei auflandigem Wind selbst nachts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:TamaraR

Liebe Tamara, ein herzlichen Dank an dich für deine großartige Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass dir die Anlage und das Meer besonders gut gefallen haben. Deine Anregungen nehmen wir uns sehr zu herzen und werden diese intern besprechen. Wir hoffen sehr, dich ganz bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage