Der Club ist eines der schönsten Urlaubsziele überhaupt. Von der Anlage, über das Personal, bis hin zur Landschaft passt hier einfach alles. Für gute Küche und leckere Cocktails ist ebenfalls gesorgt und ein nices, abwechslungsreiches Programm sowohl am Tag, als auch am Abend runden alles ab. Auch die Ausflugsziele sind mit vielen historischen und mythologischen Zielen, eine Reise wert. Wer jedoch ganz entspannt am Strand liegen möchte, kann auch das tun.
Die Zimmer haben alles was mach braucht und werden täglich gereinigt. Alles gut also.
Tim sorgt mit vielen leckeren Gerichten für einige extra Kilos auf der Rückreise.
Sowohl barpersonal, als auch Reinigungspersonal und vor allem die Animation sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Kurze Fahrt zum Hotel. Schöne idyllische Umgebung. Kurze Entfernumg zu schönen Ausflugszielen.
Tauchsport, Wassersport, Fitness, Volleyball, Kimderbetreuung, Animationsprogramm, Themenabende, tolle Shows.... es fehlt an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon, wir freuen uns sehr, dass es Dir / Euch bei uns so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Dein Aldiana Club Zypern Team