Ein absolutes rundum-glücklich Hotel, nicht nur für Familien! Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, alles blüht, kurze Wege und dennoch nicht überlaufen, wunderschönes Beachrestaurant, schöner Strand - angenehm leer und total neue, moderne Zimmer. Uns hat ganz besonders der Wellfit Bereich und das Wellfit Team gefallen! Tolle, strahlende TrainerInnen, sehr vielfältige Kursformate und super vielseitiges, neues Trainingszubehör. Vielen Dank für 10 wunderschöne Tage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Malina |
Liebe Malina, WOW- ein großes Dankeschön für diese positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest und wir dir eine perfekt „share the moment“ Zeit bescheren konnten. Schön, dass wir dich mit unserem Breeze Beachrestaurant, den Zimmern, unserem Sportprogramm und vor allem als Team überzeugen konnten. Dein Lob werden wir selbstverständlich an das komplette Team weitergeben. Wir freuen uns sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022