Großartiger Club, der für uns keine Wünsche übrig gelassen hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Wege sind kurz und insbesondere mit kleinen Kindern ist alles gut und schnell erreichbar. Dennoch hat man selbst bei vollem Haus nie das Gefühl, dass es irgendwo überfüllt ist. Wir haben uns von Sekunde 1 an sehr wohl gefühlt und konnte. Wunderbar entspannen. Und dies trotz kleinen Kindern 😊 Die Mädels im Roby Club waren super und haben unseren Sohn toll betreut. Hervorzuheben ist auch das Essen. Insbesondere der Abend im Breeze beim BBQ und das einmalige Frühstück dort, werden uns lange in Erinnerung bleiben. Alle Mitarbeiter waren herzlich, kompetent und haben sichtlich Spaß bei ihrer Arbeit. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal im Cyprus gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und geschmackvoll und praktisch eingerichtete Zimmer. Die Größe war super und die Sauberkeit einwandfrei
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Gerne geben wir dein Feedback an die entsprechen Abteilungen und Mitarbeitenden weiter. Hoffentlich bis ganz bald bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024