Schöne gepflegte Anlage, super Roby Club, immer gute Musik und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer mega, essen sehr ausbaufähig
Wer Fleisch mag ist hier richtig. Ayurveda Station leider ausbaufähig. Frühstück ebenfalls Fertig angerichtete Teller wie wir es aus vielen anderen Clubs kennen sucht man vergeblich. Zudem enorme Lautstärke im Innenbereich. Einen großen hygienischen Minuspunkt gibt es noch: niemand achtet beim Befüllen eigener Flaschen dass der Auslass nicht berührt wird. Zudem Essen und Trinken viele erwachsene am buffet…
Bester roby Club Großer Dank besonders an Caroline, wir freuen uns schon auf dich nächstes Jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön an dich, für deine großartige Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass dir unsere Anlage, der Roby Club, sowie die Zimmer besonders gut gefallen hat. Die Gourmet Teller befinden sich direkt am Eingang vom Restaurant zu dem Buffet Bereich. Hier gibt es jeden Mittag und Abend einen angerichteten Teller. Ebenfalls am Eingang vom Breeze, unserem Beach Restaurant. Unsere Trinkhähne werden regelmäßig dessinfiziert. Deine Anregungen nehmen wir gerne an und werden diese einmal besprechen. Ganz liebe Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023