Tine (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, Extras teuer

Negativ: Tische auf der Terrasse nur mit Reservierung und Extra-Bezahlung einer Flasche Wein, nichtalkoholische Getränke, wie Kaffe und Tee zu teuer, Extra-Essen in der Beachbar einfalllos (nur Pizza oder Barbeque). Liegen auf der Terasse der Suiten für Rückengeplagte unbequem (ohne Auflagen) Posutiv: sehr schöne Gartenanlage

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Tine
Alter:71+

Liebe Tine, Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du einige negative Erfahrungen gemacht hast. Wir verstehen, dass die Reservierung der Tische auf der Terrasse und die zusätzliche Bezahlung für eine Flasche Wein frustrierend sein können. Auch die Preise für nichtalkoholische Getränke wie Kaffee und Tee sind ein wichtiger Punkt, den wir im Auge behalten sollten. Es tut uns leid, dass das Angebot in der Beachbar nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass die Liegen auf der Terrasse der Suiten für dich unbequem waren. Auf der positiven Seite freut es uns, dass dir die schöne Gartenanlage gefallen hat! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage