Schöne Lage des Clubs mit Fokus auf Sport (v.a. Wassersport, Tennis, Mountainbike) und Kinder. Hitze wegen des Windes gut zu ertragen, Rahmenprogramm (Shows) eher dürftig. Essen im Hauptrestaurant ausgezeichnet, an der Strandbar gut aber wenig abwechslungsreich. Pool für Kinder super, zum Schwimmen zu wenig.
Suiten für Familien von Lage/Ausstattung/Preis her ungeeignet - Familienzimmer sehr schön
Hauptrestaurant - Strandbar mit reduzierter Auswahl
Aufmerksam und zuvorkommend im Restaurant, Sauber und ordentlich im Zimmerbereich
kurze Anfahrt, Hotel hat keine gewachsene Umgebung
Animation beim Volleyball z.T. überfordert Fitness mit großen Qualitätsunterschieden, Wassersportstation manchmal etwas ruppig, jedoch sehr gute Kinderbetreuung (Optimisten, Kindersurfen)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eckart |
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Die Anmerkungen werden wir mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und würden uns freuen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von uns und dem Club komplett überzeugen zu dürfen. Es ist schön, dass wir dich kulinarisch verwöhnen konnten und mit dem Wassersport Programm begeistert haben. Liebe Grüße, dein Aldiana Club Zypern