Urlauber
Juni 2023
Schöner Club mit fantastischer Küche

Der Club ist groß und bietet viel Programm. Das Wassersport Angebot ist gut, und auch die einzelnen Aktivitäten, die über die App gebucht werden können sind sehr gut. Natürlich ist der Club auch nicht gerade günstig, aber insbesondere aufgrund des guten Essens, kann man diesen durchaus empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut, es gab qualitativ sehr hochwertige Speisen, einzigst der Tischwein (inklusive) ließ wirklich zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebes Robinsonfamilienmitglied, vielen dank für deine sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so ausgezeichnet gefallen hat, besonders unser Wassersportangebot, unsere zahlreichen Aktivitäten sowie unserer köstliches Essensangebot. Gerne verbessern wir uns kontinuerlich weiter, gibt uns gerne Bescheid, was dir für eine 6 Sterne Bewertung gefehlt hat. Hoffentlich bis ganz bald bei uns im Paradies! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage