Eine riesige Anlage mit allem was das Herz begehrt - vom Pool über den eigenen Strand, vom Fitnessstudio bis über Kursangebote. Und mit Essen bis zum Umfallen. Es war saehr sauber und gepflegt, vor allem die vielen Blumen in der Anlage sind aufgefallen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine gut platzierte Klimaanlage, sodass man ohne direktes Anpusten eine angenehme Temperatur schaffen konnte.
Kleine Terrasse, großes Bad, Dusche und Badewanne, Fön, Kühlschrank. Großes, bequemes Doppelbett.
Das Essen war ca. 12Stunden am Tag verfügbar, üppig und richtig, richtig lecker. Einziger Grund, einen Punkt abzuziehen war für mich, dass man vom Essen her gar nicht mitgekriegt hat, dass man in Zypern war, da die Küche sehr international war. Hat Sinn gemacht, um viele Geschmäcker zu bedienen, fand ich aber teilweise schade.
Es war immer jemand da, der um einen bemüht war. Sei das an der Bar an sich oder die komplette Animations-Crew.
Gute Entfernung zu Larnaka, vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Die Clubanlage selbst war sehr gut. Von mir gibts Abzüge, weil der Club mitten im Nichts steht und man nicht die Möglichkeit hat, abends einfach mal in eine Bar ums Eck was Trinken zu gehen.
Man konnte jeden Tag zwischen mehreren Kursen wählen, konnte ins Fitnessstudio, Tennis spielen, Katamaran fahren oder bei einem Fahrradausflug teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Manu |
Hallo Manu, vielen Dank für Deine aussagekräftige, positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder einmal in einem Aldiana begrüssen zu dürfen! Dein Aldiana Club Zypern Team