Sehr schöne Clubanlage, sehr übersichtlich und gepflegt. Aber auch mit Schwächen im Vergleich zum Vorjahr bei steigenden Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Renoviert, großzügig und sehr sauber
Tolle Thememabende (Zypriotisch, Kitchenparty, Diner, Galaabend, Luhana auf der Wiese), überwiegend gutes Essen. Große Auswahl an vegetarischen Speisen. Hat aber an Qualität und Auswahl zum Vorjahr etwas nachgelassen. Z.T. alles ähnlich (es gab z.B. mehrfach gleichzeitig verschiedene Gerichte mit Pilzen. Wenn man keine Pilze mag, schwierig), Fleisch oft trocken, Fisch oft in Soßen,statt pur gebraten. Atmosphäre im Hauptrestaurant wirklich sehr trubelig und laut. Die Dachterrasse ist nach wie vor ein Traum, der Service dort ist auch sehr gut! Dass das Eis beim Nachtisch in Pappbechern ausgegeben wird steht für uns im Gegensatz zur Nachhaltigkeitsphilosophie bei Robinson
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein Dank an unser wirklich tolles Zimmermädchen (4119)! Robins oft nicht so präsent wie im Vorjahr, das lässt öfters nach bei Robinson. Netter Clubchef, der gerne auch selbst mit Hand anlegt, ob als DJ oder Pizzabäcker...
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen (ca 30 Minuten), trotzdem ruhig. Rund um den Club findet man nichts sonst. Ausflugsmöglichkeiten nach Nikosia oder ins Landesinnere möglich
Gutes Sportangebot, sehr nette Robins vom Entertainment und R.O.B.Y Club. Das Programm der 7-12 jährigen wiederholt sich leider z.T. seit Jahren, da könnte sich Robinson generell mal etwas Neues einfallen lassen. Die Betreuerinnen der ROBS sind anfangs nicht sehr aufmerksam gegenüber neuen, zurückhaltenden Teenagern gewesen, wodurch ein Reinkommen in die bestehende Gruppe erst schwierig für unseren größeren Sohn war. Da sollte man vielleicht etwas mehr auf anwesende Teenager im Bereich des Treffpunktes an der Poolbar zugehen, statt mit den anderen der Gruppe am Handy zu hängen. Schade war auch, dass an den Schließungstagen des Robyclubs gar nichts los war für die Kinder. Letztes Jahr gab es da groß aufgezogene Kicker- und Tischtennisturniere für Alle am Abend. Dieses Jahr nur 1x ein Kickerturnier, welches gar nicht in der App als Programm angekündigt wurde und man nur zufällig davon erfuhr, wenn man noch an der Bar saß. Somit war auch an diesem Abend wenig los am Schachbrett. Auch an den restlichen Abenden war sehr wenig los an der Poolbar. Ob das ggf. an dem schlechten Musikangebot lag? Das war sehr schade. Auch fehlte irgendwie die Stimmung beim Holi Festival, das wurde letztes Jahr noch viel besser ... Ebenso die Breeze Party, auf der Wiese war es leider stockdunkel, standen letztes Jahr noch beleuchtete Katamarane dort. Die Musikauswahl war dort auch sehr eintönig, da war die Stimmung auf der Kloparty unten fast besser ;) Die Shows wie GALAX9022, Moulin Rouge oder Desert Rose haben uns sehr gut gefallen! Insgesamt ist das Angebot schon gut, aber dieses Jahr fehlte irgendwie das gewisse Etwas, was einen Robinson Urlaub noch ganz besonders macht. Bei steigender Preise ist der leichte Abfall der Leistung schon schade.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für deine Zeit und Mühe uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut und sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dir dein Urlaub gefallen hat. Schade, dass dich unser Essensangebot in diesem Jahr nicht vollkommen überzeugt hat. Wir nehmen uns deine genannten Schwachstellen zu herzen und werden sie intern besprechen. Wir würden uns freuen wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt und wir euch bei euren nächsten Aufenthalt bei uns vollkommen von uns überzeugen können. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024