Hansi63 (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Robinson Cyprus

Robinson Cyprus ist eine top Anlage, sauber und gepflegt, mit vielen Sportmöglichkeiten und Freizeitangeboten. Ausreichend und gepflegte Tennisplätze, gutes Trainingsangebot. Schöne, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes bis sehr gutes Essen mit großer Auswahl, für jeden Geschmack und jede Ausrichtung etwas dabei. Gutes, teilweise aufwändiges Abendprogramm, welches dem Einzelnen aber nicht aufgedrängt wird. Aufgrund der alleinigen Lage, schöner, ruhiger Strand mit ausreichend Liegestühlen. Kann man in der Tat weiterempfehlen ;o)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Hansi63

Lieber Hansi, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns im Robinson Cyprus so gut gefallen hat. Schön, dass dir unsere verschiedenen Aktivitäten, unsere gepflegte Anlage, unser sehr gutes Essensangebot und unser freundliches Personal so zugesagt haben. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße! Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage