- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig. Die Kursangebote sind empfehlenswert, die jungen Trainerinnen sehr erfrischend. Die meisten Gäste sind sehr angenehm und man findet schnell nette Gesprächspartner-wenn man möchte. Die Shows am Abend sind sehr lustig. Also eigentlich alles wie immer wenn man einen Aldiana Urlaub bucht. Leider gibt es einen nicht unerheblichen Kritikpunkt und das ist die osteuropäische Reisegruppe, die die ganze entspannte Atmosphäre und Stimmung dämpft. Das Ballermannfeeling ist nicht das was der typische Aldiana Gast hier erleben möchte. Ich hoffe sehr, das sich die Verantwortlichen von Aldiana die Zeilen zu Herzen nehmen und bald Abhilfe schaffen. Leider ist unser Urlaub vorbei.
Sind für einen Club ok..
Der Galaabend war das Highlight.
Die Servicemitarbeiter sind umsichtig, aber sie wirkten sehr reserviert.
Der Transfer dauert nicht länger als 20 Minuten..
Das Entertainment war gut...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rosi |
Hallo Rosi, wie schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr das dir auch unser Speisen Angebot zugesagt hat. Selbstverständlich geben wir dein Lob an die Trainerinnen weiter. Auch dein Feedback werden wir an die verantwortlichen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass ihr euren Urlaub bald wieder bei uns verbringt. Dein Aldiana Club Zypern Team