Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub !!!!!

Einfach geniale Anlage mit überdurchschnittlich freundlichem & hilfsbereiten Personal - super Angebote und ein traumhaftes Essen !!

• Die Lage unseres Familienzimmer 4 Personen war grandios! Traumhafter Blick auf Strand & Meer. Von allen Zimmern aus kurze Wege..

• Wir waren die letzten Jahre im Anatara & Atlantis in Dubai und das war schon sehr gut - dieser Club und die angebotene Gastronomie muss sich nicht verstecken ganz im Gegenteil !!! 👍👍👍

• Einfach genial - wir könnten jetzt viel schreiben - kurz es geht nicht besser!

• Nur rund 20 Minuten vom Flughafen. Lage perfekt ! Aufteilung großartig !

Alles was man haben möchte - es blieben keine Wünsche offen - egal ob morgens Sport mittags Wassersport und abends noch Tennis / Fußball oder zwischendurch noch einen der vielen Kurse ... wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, ECHT fantastisch - herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es ist schön, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir geben dein Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage