Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, insbesondere super Waspo.

Gut

Sehr schön angelegte, gepflegte Clubanlage. Direkte Strandlage und super Waspo. Essen war wie gewohnt von Robinson super. Fitnessprogram auch sehr gut. Abendprogramm hätte etwas besser sein können, wenig Shows und oft nur Chillout an der Bar.

• Schönes, großes, renoviertes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Von Robinson gewohnte erst klassische Verpflegung, mit allem was das Herz begehrt.

• Alle sehr freundlich.

• Gut
  • 30 min Fahrt vom Flughafen

Sehr schöne Fitnessanlagen. Sehr gutes Fitnesskursprogramm. Sehr schöner Sportpool aber Wasser war zu kalt. Wassersportstation wirklich super. Sehr nette Betreuung und immer freundlich und hilfsbereit. Kitekurs war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir dich voll und ganz von uns begeistern konnten und du besonders beeindruckt von den Sportkursen, der Wassersportstation, sowie den Teams warst. Wir freuen uns schon heute, dich hoffentlich bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage