Nico (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt, man findet sich auf dem Gelände gut zurecht. Im Großen und Ganzen ein sehr edles Ambiente.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig und Zeitgemäß ausgestattet. Es gibt mehrere große Spiegel, sowie mehr als ausreichend dimensionierte Schränke. Der Balkon ist ein Highlight, man kann mit bis zu vier Leuten bequem sitzen

• Das Angebot im Restaurant sowie an den Bars ist ausgefallen und in jeder Hinsicht top. Die Themenabende sind gut konzeptioniert. Der Halloweenabend war definitiv eines meiner Highlights.

• Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind sehr zuvorkommend, und höflich. Bei Fragen an der Rezeption und in anderen Bereichen wird einem in allen Bereichen weitergeholfen

• In der direkten Umgebung befinden sich der Kamelpark, sowie die Stadt Larnaka. Beides ist sehr gut auch mit dem Bus erreichbar. Zudem gibt es im Hotel direkt eine Autovermietung, also sind Ausflüge kein Problem

Die große Auswahl an Freizeitaktivitäten hat mir sehr gefallen, besonders hervorzuheben ist hier der Spa-Bereich mit seinen durchweg sehr netten Mitarbeiter/-Innen. Die Poolanlagen sowie der Strandbereich wirken sehr aufgeräumt und einladend.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nico

Liebe Nico, von Herzen vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast diese ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es ist unfassbar zu hören, dass wir dir eine großartige „share the moment“ Zeit beschweren konnten und dir auch die Details, wie zum Beispiel die Shows, unsere diversen Aktionen, wie auch unseren Halloween Abend, Sportevents, unsere neu renovierten Zimmer und auch unsere Motto Abende besonders positiv ins Auge gestochen sind. Dein Lob geben wir selbstverständlich auch die Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald nochmal bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage