Sehr schöne Clubanlage, mit sehr gepflegten Grünanlagen. In einer Bucht, ruhig gelegen, mit schönem und sehr breitem Sandstrand.
Die Zimmer sind renoviert, groß und sehr modern eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Regendusche, sehr bequemes Bett, zwei unterschiedliche Kissen und schöne, weiche Bettdecke.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Immer frisch zubereitet, sehr ansprechend und schön angerichtet. Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Vor allem möchte ich das Essen und die Auswahl am "Taste Jam"und am Gala- Abend noch einmal hervorheben.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Es hat an nichts gefehlt.
Nur 30 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Superschöner und neuer 25m-Sportpool, den ganzen Tag tolle und abwechslungsreiche Sportangebote. Die Show am Gala-Abend (Jumpin' Blues) war hervorragend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mine |
Liebe Mine, vielen Dank für Dein Feedback auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über dein Lob unserer einmaligen Lage und unseres Personals gefreut und werden dies auch weitergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen erholsamen Urlaub bei uns hattest und du uns als tollen Gastgeber siehst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und dir einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team