Tim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut und absolut weiterempfehlenswert!

Gut

Wir waren als Paar für fünf Tage im Juni 2022 da, um gut zu schlafen, gut zu essen und uns sportlich mal so richtig auszupowern. Und was sollen wir sagen? Wir waren von fünf sensationellen Tagen im ROBINSON CYPRUS sehr begeistert: Sehr guter Club mit klasse ausgestatteten Zimmern, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Ein Service, der einem die Wünsche von den Augen abliest und Essen in lockerer, angenehmer Atmosphäre. Sportlich haben wir uns unter anderem ein Personal Training bei NORMAN von DO TRI SPORTS vor Ort im Club gegönnt. Norman ist ein mega sympathischer Typ und super kompetent, und er hat uns tolle Übungen so erklärt, dass wir sie heute noch zu Hause nachmachen - auch dank eines eigens für uns konzipierten Kurzprogramms, das wir auf Video mit nach Hause nehmen konnten. Es hat - allgemein im Club und mit Norman - sehr viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne!

• Klasse ausgestattet

• In lockerer, angenehmer Atmosphäre

• Liest einem die Wünsche von den Augen ab

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim, WOW! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr Zwei bei uns euren Urlaub nach all euren Vorstellungen richtig genießen konntet. Wir richten gerne dem ganzen Team aus wie zufrieden ihr wart, und insbesondere freut uns, dass euch das Personal Training so zugesagt hat. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage