Sehr schöne Anlage, großes Sportangebot, viel Yoga/Pilates; tolle WaSpo, gute Personal-Trainer von Dotrisport (z.B. Daniel Cardué). Phantastisches Essen (auch großes Angebot an vegetarischem/Veganer und arjuvedischem Essen).
Kurzer Transfer vom Flughafen Larnaka
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Sport- und Wellness-Angebot mit sehr vielen Yoga-, Pilates-, Stretching und Faszien-Kursen; das wird ergänzt durch die Möglichkeit, sich von Personal-Trainern von Dotrisport unterstützen zu lassen, z.B. von Daniel Cardué, der mit viel Enthusiasmus und persönlichem Engagement und sehr viel Fachkunde persönliche Trainingspläne erstellt. Kann man nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Liebe Frederike, ein großes DANKESCHÖN geht an dich, für deine großartoge Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass wir dich mit unserer wunderschönen Anlage, dem leckeren Essen, dem vielfältigem Sportangebot, der WASPO, sowie den Personal Trainern überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere "share the moment"- Momente gemeinsam mit dir kreieren zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023