Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Club für Familien mit Kindern

Schöner Club mit etwas Verbesserungspotential; Toll für Familien mit Kindern. All inclusive made bei Robinson ist aber kein echtes All inclusive.

• Die Zimmer sind nach der Übernahme von Aldiana frisch renoviert. Tolles Badezimmer und sehr gute Betten

• Gut
  • Der Speisesaal erinnert leider an eine Kantine. Das Essen ist für Robinson-Verhältnisse etwas unterdurchschnittlich. Ganz toll ist die Breeze Bar, das BBQ dort und die super schönen nachmittäglichen „Chill-Outs“

• Der Service der Mitarbeiter im Speisesaal ist verbesserungsbedürftig. Das Personal ist ungeschult und nicht sehr freundlich.

• Direkt an einem feinsandigen Privatstrand gelegen, der täglich gepflegt wird. Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Kein Ort in der Nähe

Es wird sportlich und für Kinder jeden Alters richtig viel geboten. Tennis (9Plätze) , Wassersport und das Jugendprogramme sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch unser Breeze Beach Club, sowie abends das Spezialitätenrestaurant und die Chill Outs am Beach gefallen hat. Deine Anregungen geben wir selbstverständlich an die Abteilungen weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage