Zypern im November - kann man auf jeden Fall machen! Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten an sich zu beschäftigen, da es im November schon gegen 17:00 Uhr dunkel ist.
Die Zimmer sind ganz neu renoviert, alles sehr schön! Da die Anlage nicht übertrieben groß ist, sind es überall kurze Wege!
Sehr leckeres Essen, besonders beim Gala-Abend. Die leeren Teller wurden vom Service schneller abgeräumt, als man gucken konnte :)
Alles wunderbar, sogar ein Late-Check-Out hat ohne Probleme geklappt.
Nur 20 Minuten Fahrt zum Flughafen. Mit Taxi kostet der Transfer ca. 35,00€ Das Hotel liegt direkt am Meer und wir haben uns auf der großen Rasenfläche sehr sehr wohl gefühlt- wunderschöner Blick
Wir haben sämtliche Angebote genutzt und waren rundum zufrieden, besonders Tennis mit Benny hat sehr viel Spaß gemacht und nun sind wir top vorbereitet für die Winter-Saison in Deutschland - vielen Dank Benny!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nehle |
Liebe Nehle, von Herzen danken wir dir für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dir unsere umfangreichen Angebote gefallen haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an unsere ROBINS weiter. Wir freuen uns dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022