Claudio melly und thea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sport Spiel Spaß 🤪🤪🤪

Gut

Hotelanlage sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Kids Club wird sehr gut betreut , und ist sehr kreativ . Unsere Tochter hatte viel Spaß. Aber vor allem sind wir sehr vom Personal Trainer Tarik mit DO TRI Sport zufrieden , sind sehr professionell (tolle Seminare)und haben durch ihr Wissen und Tipps unser Leben positiv verändert . Die Trainingsstunde bei tarik war sehr aufschlussreich und man kann viel Input mit nachhause nehmen. Lieben Dank dafür. 🙏

• Sehr schöne und saubere Zimmer

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Grillabend an der Beach Bar , war mit Moderatorin Katja ein Erlebnis .

• War alles sensationell

• Gut
  • Zu heiß aber sehr schön 🤪

Ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudio melly und thea

Liebe Melly, Liebe Thea, Lieber Claudio, vielen lieben Dank für euer positives Feedback. Es freut uns unglaublich, dass euch unser Personal Trainer, sowie der Kids Club besonders gut gefallen haben und ihr eine menge Spaß bei uns hattet. Es wäre schön, euch bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, euer ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage