Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Spaß im Robinson Club Cyprus

Gut

Schöne Anlage direkt am Meer mit einem breiten Sandstrand. Perfekter Ort für Wassersport, insbesondere Kiten. Tolles Beachrestaurant, wo verschiedene Kochabende, der Sundowner mit DJ und diverse Veranstaltungen stattgefunden haben. Es gibt 2 große Pools, einer davon ist ein Sportpool, so dass man richtige Bahnen ziehen kann. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön und modern nach der Renovierung gestaltet worden. Ein rundum perfekter Urlaub!

• Super moderne, helle und renovierte Zimmer mit einem großem Bad

• Service
  • Gut
  • Ich war rundum glücklich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, nur circa 15 Minuten mit dem Taxi. Hotel liegt direkt am Meer. Aufgrund von Corona konnte ich die Umgebung leider nicht erkunden.

Super Entertainment-Team. Sehr gut haben mir abends die Shows im Theater gefallen, insbesondere die beiden Robs Moritz und Marc, die auch tagsüber für gute Laune gesorgt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CYPRUS auf Zypern verbracht hast und wir dich mit deinem renovieren und modernen Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Ein großes Lob geben wir in deinem Namen gerne an Moritz, Marc und das Team weiter. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON CYPRUS. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage