Wasserspender im Strandlokal leider nur warmes Wasser. Servicepersonal schmutzige Kleidung im Strandlokal. Zum Nachmittagssnack keine freien Getränke. Insgesamt sehr gut geführter Club. Jeden Tag ein Highlight Programm. Animationsteam war insgesamt schwach. Ich wurde in einer Woche kein einziges Mal angesprochen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bonny |
Liebe Bonny, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Toll, dass dir unser Club und besonders unsere Programmhighlights gefallen haben. Der Bericht deiner Erfahrungen im Strandrestaurant ist für uns sehr hilfreich - nur so können wir uns stetig verbessern. Der ROBINSON Cyprus ist ein Vollpension Club, weswegen zwar die Getränke zu den Hauptmahlzeiten kostenlos sind; allerdings bietet die Bistroline nur on top dazu noch einen Snack an, weswegen dort die Getränke kostenpflichtig sind. Ebenfalls vielen Dank für dein Feedback hinsichtlich unseres Animationsteam, dies entspricht keinesfalls unserer Vorstellung einer guten Gästeinteraktion. Wir werden die Mitarbeiter umgehend sensibilisieren. Wir freuen uns schon, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON Cyprus Team 2025